Comment commander des services additionnels à partir de la zone client

Ceci vous apprendra comment commander des articles supplémentaires dans la zone client Multi-hosting. C'est un processus très facile, et vous pouvez facilement trouver les produits que vous recherchez. Ce tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à la Zone client Multi-hosting. Si vous rencontrez des problèmes qui font que, ou ne sais pas comment, s'il vous plaît consulter le tutoriel nommé "Comment se connecter à la Zone de Client".

Cliquez sur le lien Accueil. Ceci vous amène au site Web principal. Vous pouvez alors choisir les produits que vous voulez ajouter. Mettez-les dans votre panier.

L'écran suivant est votre panier d'achat, et si vous avez terminé, et tout semble être en ordre, cliquez sur le bouton Commander. Ceci vous amène à l'écran de détail, et si vous faites défiler vers le bas vous verrez que sous vos coordonnées, vous devez entrer votre méthode de paiement. Ajouter des notes ou des informations supplémentaires que vous voulez inclure à votre commande, et cliquez sur le bouton de Compléter commande. Assurez-vous de finaliser votre paiement. Vous allez maintenant voir votre facture pour votre nouvelle commande, avec toutes les informations que vous venez de saisir. Cliquez Retour à la Zone Client au bas de la page.  Vous savez maintenant comment commander des articles supplémentaires dans la zone client Multi-hosting.