Créer et gérer des billets de soutien dans votre zone client

Ce tutoriel vous apprendra comment créer et gérer des Billets de soutine dans la Zone Client. Les billets de soutien sont un excellent moyen de communiquer avec nous si vous recherchez de l'aide, avez besoin d'une réponse, signaler les problèmes. Le système de Billets laisse une trace à la fois pour vous et nous, afin que nous sachions tous deux que les problèmes ont été résolus. Il vous donne également un archive de la réponse, au cas où le problème se pose à nouveau. Alors tout ce que vous devez faire est de regarder les billets, et vous avez déjà votre réponse!

Ce tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à la Zone Client. Si vous rencontrez des problèmes, ou que vous ne savez pas comment, s'il vous plaît consulter le tutoriel nommé "Comment se connecter à la Zone Client".

Sur la page Zone Client, cliquez sur Support, puis sur Billets de soutien. Ceci vous amène à la page Support, cliquez sur Ouvrir un nouveau billet. Vous êtes maintenant dans la page de soumission de billet, où vous pouvez créer et envoyer des billets pour le département de votre choix. Sélectionnez le département à qui vous souhaitez envoyer le billet. Le billet s'ouvrira avec vos informations remplie. Entrez un sujet dans la ligne de sujet. Ensuite, entrez votre texte dans la grande boîte. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Soumettre. Vous avez maintenant soumis avec succès un billet de soutien et une copie de celui-ci a été envoyé par courriel.

Pour gérer un billet déjà soumis revenir à la page principale des billets de soutien. Vous pourrez voir tous les billets que vous avez soumis, ainsi que leur statut. Si le billet est ouverte, et que vous souhaitez ajouter d'autres informations, cliquer sur le sujet pour l'ouvrir. Cliquez sur Répondre et ajouter plus de détails. Vous pouvez également indiquer que le billet de soutien est fermé en cliquant sur le bouton Fermer le billet.

Vous savez maintenant comment soumettre et gérer un billet de soutien dans votre Zone Client.