Comment payer des factures dans votre zone client

Ce tutoriel vous apprendra comment payer une facture dans la Zone Client de Multi-Hosting. La Zone Client est l'endroit où vous venez payer pour votre compte d'hébergement, les services de domaine, et tous les autres services. Ce tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à la Zone Client. Si vous rencontrez des problèmes, ou que vous ne savez pas comment, s'il vous plaît consulter le tutoriel nommé "Comment se connecter à la Zone Client".

Dans la barre de menu Zone Client, cliquez sur le lien appelé Facturation, puis cliquez sur Facture. Cela ouvre une page de toutes vos factures. Chaque facture a une ligne. Les colonnes comprennent la date de facturation, la date d'échéance, le montant de la facture, le statut des factures (payé, non payé, en retard) et la dernière colonne est pour Afficher la facture.

Pour une facture impayée, cliquez sur le lien Afficher la Facture. Vous pouvez voir que la facture est impayée. Dans le coin supérieur droit, il y a une liste déroulante des méthodes de paiement. Choisissez votre mode de paiement à partir de ce menu. Puis cliquez sur le bouton Payer maintenant juste en dessous. Après avoir terminé le processus de paiement, votre facture sera marqué Payé. Notez que pour certaines méthodes de paiement, il faudra que la facture soit manuellement marqué Payé.

Vous pouvez également choisir de payer le montant total dû en cliquant sur Payer toutes les factures, ou vous pouvez choisir de payer plus de 1 facture, mais pas toutes, en cliquant sur ​​le bouton d'Accueil et descendez à l'Aperçu  des factures. Cochez les factures que vous souhaitez payer et cliquez sur Payer maintenant.

Vous savez maintenant comment payer les factures dans la Zone Client de Multi-Hosting.